Loterie Green Card 2009 - Attention arnaque ! (bis)
Le seul site officiel pour cette loterie Green Card pour les États-Unis est www.dvlottery.state.gov
Comme tous les sites officiels américains, son adresse se termine par le “.gov”. Ne vous laissez pas prendre au piège d’autres sites peu scrupuleux. La participation à la loterie est entièrement gratuite.
Notre article d’origine : Vous avez été nombreux à contacter En Amérique (enamerique.com) à propos de la fameuse “Green Card” qui vous donne accès au monde du travail aux États-Unis et constitue une première étape en matière d’immigration. Vous avez certainement du remarquer les nombreuses publicités qui apparaissent sur le web proposant, moyennant finances, la gestion de votre dossier dans le cadre de la loterie “Green Card”.

ATTENTION ! Ces entreprises, peu scrupuleuses, sont très agressives et n’ont aucune influence sur le traitement du dossier par les autorités. De plus, nous avons recueilli par le passé plusieurs témoignages de citoyens français, canadiens et belges qui ont été harcelés par ces entreprises bien après la date butoir annoncée sur le site officiel du Département d’état américain.
Pour être clair, soyons simples : aucun de ces services n’est autorisé par le gouvernement américain, il n’existe qu’un seul site mandaté pour cette loterie et elle est entièrement gratuite. Il s’agit du site www.dvlottery.state.gov.
La loterie 2009 est en ligne depuis le 3 octobre 2007, midi heure de l’est (EST) et se terminera le 2 décembre 2007.
Source : www.dvlottery.state.gov - FraudAid.com
Voir aussi : Avertissement du gouvernement américain relatif aux sites frauduleux proposant le traitement de la Green Card.
| Le 15 novembre, 2007 - 20:15 TU -
Classement : Arnaques - 977 visites [D 24/10/2008] |
|





je veu particepe:green card/comment?svp
je veux mieux me renseigner sur ceux qui vol sur le net.un site m a contacter pour bien sur m aider et voici leur mail usafis2@usafismail.net mais quand j ai vu vos mail j ai compris que c etais voleurs.ils m ont demander pres 150000f cfa mais DIEU merci je ne suis pas tombe dans leurs dans mais je veux vraiment etre rassurer ce site dont j ai mentionner le nom existe t il dans le but d aider ou bien se sont des voleurs simple.merci
bonjour , quelqu’un pourrait il m’informer de la date butoire de la prochaine dv lottery 2010 ? merci
dis que tu veut tout simplement aller aux USA
JE SUIS UN JEUNE QUI VEUT parler dune chose qui pourra vous interessé,et je vous laisse le soin de me contacter je suis au mali et jai constacte une chose quavec une enquete approfondie je pourrai avoir raison,mon email eternel_mavie@yahoo.fr
ne prenez pas en amusement je suis au serieux et je pense aider les etats unis et le monde.
merci
Loterie Green Card 2009 - Attention arnaque !
LA LOTERIE CARTE VERTE (GREEN CARD) EST TERMINÉE Le seul site officiel pour cette loterie Green Card pour les États-Unis est http://www.dvlottery.state.gov Comme tous les sites officiels américains, son adresse se termine par le “.gov”. Ne vous laisse…
Bonjour lamtara - Non, ne continue pas avec eux. De toute façon la loterie 2009 est terminée.
Désolé
est ce que je peux continuer avc eux